«УфаКовка» — художественная ковка в Уфе


Телефоны: 89876099631  89371555423  89656416146  WhatsApp и Viber: 89373539052  ufa-kovka@yandex.ru

Кованые цветочницы: гармоничный элемент декора

Кованые цветочницы: гармоничный элемент декораЛюбой хозяйке, которая любит любоваться цветами, не обойтись без кованой цветочницы, особенно если у вас городская квартира и мало времени выбираться на природу. Горшочные растения являются популярным украшением интерьера. Выигрышно поместить композиции вам помогут кованые цветочницы.

Отдать предпочтение именно этим конструкциям дизайнеры рекомендуют по следующим причинам:
- Эстетическая привлекательность. Ажурная художественная ковка создает впечатление легкости, утонченности и торжественности. Это делает ее идеальным решением для оформления помещений и фасадов в классическом стиле. Причудливая форма конструкций позволяет эффектно преобразить интерьер, придать ему оригинальный и запоминающийся вид.
- Практичность. Металлические цветочницы устойчивы к воздействию влаги. От воды они, в отличие от деревянных изделий, не разбухают и не коробятся. В них вы можете без опасения размещать горшки с растениями и ухаживать за ними в привычном режиме.
- Безопасность. Несмотря на кажущуюся легкость и воздушность конструкции, металлический каркас изделия отличается своей устойчивостью и способностью выдерживать значительные нагрузки. Вы имеете возможность поместить в них различные по объему и весу горшки и контейнеры, не беспокоясь о том, что они упадут.
- Долговечность. Кованые изделия художественной ковки не требуют никакого ухода и могут служить бесконечно долгий период времени при условии, что удастся избежать ржавления элементов изделия.

Различают следующие разновидности металлических подставок под растения:
- Наружные. Изделия представляют собой короб, состоящий из сваренных между собой прутков. Он предназначен для размещения на фасадной стороне зданий, балконов с коваными перилами, заборов и др.
- Внутренние. Изготовляются в виде напольных подставок, настенных конструкций. Отличаются разнообразием форм. Они могут состоять из нескольких ярусов, или служить подставкой для единичных горшков. Вы можете подобрать различные по высоте и габаритам изделия в соответствии с существующим дизайном комнаты. Допускается размещать конструкции в помещениях любого типа, в том числе и холодных, с повышенным уровнем влажности.

Напольная кованая цветочница для нескольких горшков, станет и надежной подставкой для цветов, и красивым обрамлением для всей композиции. Напольные цветочницы могут быть изготовлены в виде птиц и животных, извилистых лиан причудливой формы, кованой виноградной лозы или классических правильных форм.

Уличная кованая цветочница, будет радовать вас своими цветами все лето, а если у вас солнечная сторона, то один из способов спастись от жары, посадить в цветочницу вьющиеся растения. Крепятся кованые цветочницы на балконы, окна, террасы или стены любого материала.

Так же существуют варианты расположения цветников внутри кованых решеток. Замеры и установку настенных цветочниц лучше всего доверить специалистам, чтобы исключить возможность падения.

Домашняя кованая цветочница не должна выглядеть как груда металла с горшками. Лучше всего изготовить необычную вещь, которая будет гармонично смотреться в любом интерьере и выглядеть как художественная скульптура. Кованая цветочница – это ваша фантазия, воплощенная в жизнь нашими мастерами по художественной ковке.

Кованые цветочницы под заказ в Уфе

© 2010 «УфаКовка» — изготовление художественных, сварных и кованых изделий в Уфе.
Все права защищены © Копирование разрешено при указании активной ссылки на сайт.