«УфаКовка» — художественная ковка в Уфе


Телефоны: 89876099631  89371555423  89656416146  WhatsApp и Viber: 89373539052  ufa-kovka@yandex.ru

Преимущества кованых беседок с мангалом и барбекю

Преимущества кованых беседок с мангалом и барбекюОсобой популярностью сегодня у владельцев загородных коттеджей и дачных домов за свою практичность и многофункциональность пользуются именно беседки кованные с мангалом. По сравнению с беседками из дерева, изделия из металла имеют множество преимуществ, главные из которых – долговечность и устойчивость к возгоранию.

Выкованая из металла беседка с мангалом – это прекрасное приспособление, которое подойдет для проведения досуга в кругу семьи, для встреч с друзьями, и самое главное, для декорирования усадьбы. Кованая беседка идеально подойдет для проведения праздников и общения с близкими под открытым небом. Такой отдых будет душевным и комфортным.

Предлагаем на Ваш выбор целую массу вариантов для отделки кованых беседок. Изготавливаем беседки с мягкой черепицей, деревянной крышей или из кованых прутьев. Присутствуют оригинальные модели беседок с вогнутыми крышами, многоярусными и куполообразными крышами. Такие конструкции можно дополнить садовым кованым гарнитуром – столиком и скамейкой, а также опорой для растений жимолости, китайского лимонника, винограда и других вьюнов. Под кованые элементы можно подобрать пол в виде мозаики, бетонный, деревянный или мраморный.

Преимущества металлических кованых беседок с мангалом и барбекю:
– возможные вариации – оснащение беседки мангалом и барбекю любой конструкции;
– разнообразие форм;
– оригинальность конструкций;
– столы и скамейки художественной ковки в едином с беседкой стиле.

Беседки из металла можно изготовлять любой формы, круглые и квадратные, овальные и шатровые, конусные и прямоугольные. В общем, любая сложная форма нипочем. Можно скомбинировать в одном изделии одновременно разные геометрические фигуры.

Кованые беседки, мангалы и барбекю изготавливаются из тугоплавкого материала. Конструкция устанавливается в дополнение к бетонным или каменным полам и стальной крыше. В результате получаются кованые беседки. Архитектурные строения оснащают вытяжкой для повышения уровня пожарной безопасности. Конечно риск возгорания небольшой, и можно без тени сомнения разместить внутри беседки барбекю или мангал, которые порадуют ваших близких и гостей.

Некоторые говорят, что металлические сооружения холодные и неуютные, но это не так. Владельцы домов, на чьих приусадебных участках уже установлены такие беседки, поведают, что самые теплые и задушевные посиделки, самые милые и непринужденные вечера на природе с родными и друзьями можно провести именно в них. Притяжение и романтичность, которой обладают беседки кузнечной работы, недоступна более ни одной садово-парковой конструкции. Наши специалисты изготовят для вас индивидуальное пространство для отдыха с учетом ваших пожеланий и произведут грамотную установку конструкции. Ковка беседки под заказ поможет осуществить самые заветные желания.

© 2010 «УфаКовка» — изготовление художественных, сварных и кованых изделий в Уфе.
Все права защищены © Копирование разрешено при указании активной ссылки на сайт.